就业服务不打烊 网上招聘不停歇

阅读数:586

当前,正处于新型冠状病毒感染肺炎防控关键时期,济源公民上下齐心协力、众志成城,坚决打赢疫情防控这场无硝烟之战。

为避免人群聚集,防止交叉感染,更好保障人民群众身体健康和生命安全,济源产城融合示范区人力资源市场将现场招聘活动调整为线上求职招聘服务,为您提供“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”的网络招聘、求职的就业服务。

用工需求的企业及有求职意向的求职者可登陆济源就业服务网(jyw.rbj.jiyuan.gov.cn)查看招聘活动安排以及企业岗位信息。也可在线发布用工需求,企业岗位已经上传,我们将通过网络实时对外进行发布,并同时上传河南省公共就业服务中心,做到一点登陆,全省共享。

如您在发布用工信息和求职简历时遇到困难,可在工作日拨打咨询电话:0391-6638510。

欢迎广大求职者和用人单位,扫一扫下方二维码下载济源就业服务网手机端,了解更多招聘信息。

IOS.png                                                 安卓.png

             IOS                                                                                   安卓

上一篇:济源工业企业服务业开工复工的通知 下一篇:温馨提示