济源市2019年“春风行动”大型现场招聘会公告

阅读数:6662

为促进城乡居民就业,支持返乡创业,助力脱贫攻坚,市政府定于2月15日(正月十一)8:00-16:00,在市文化城西广场举办济源市2019年“春风行动”大型现场招聘会,主要包括:岗位信息发布、现场招聘洽谈、创业项目推介、就业创业政策咨询等。届时,将有200余家用人单位参加现场招聘,提供就业岗位7000余个,欢迎广大用人单位和求职人员积极参加。

报名方式:有意向的单位可通过网上报名,下载附件填写《报名表》、《单位用工情况调查表》发至jyxxzx001@126.com邮箱,报名时间截止到2019年2月13日(正月初九)下午17:00(按报名先后顺序安排摊位,报满200个摊位截止,上报资料不全将不予安排)

注:1、2017年10月1日后未在济源市就业服务网注册账号的企业,需注册账号后携带营业执照副本、法人身份证、经办人身份证复印件并加盖单位公章,到市人力资源和社会保障局一楼大厅人力资源市场备案。

2、参加招聘会的企业须将本次招聘会的用工信息录入至济源市就业服务网jyw.rbj.jiyuan.gov.cn,方可参加招聘会。

 

咨询服务电话:(0391)-12333,6636983,6638510

   特此公告!


2019年“春风行动”大型现场招聘会报名表.xls

济源市用人单位用工情况调查表.docx

                                                                                       济源市人力资源和社会保障局

                            2019年2月12日

 


上一篇:2019年就业援助月暨残疾人专场招聘会公告 下一篇:2019年“春风行动”大型招聘会信息一览表