济源市人力资源和社会保障局关于调整高校毕业生就业见习生活补贴标准的通知

阅读数:1339

各见习单位:

    根据《济源市人力资源和社会保障局关于调整失业保险金标准的通知》(豫人社办〔2017〕145号)文件要求,济源市失业保险金标准调整为1376元/月,从2017年10月1日起施行。按照《济源市人力资源和社会保障局关于印发济源市高校毕业生就业见习管理办法的通知》(济人社〔2014〕17号)文件有关要求,现将济源市高校毕业生就业见习生活补贴标准调整通知如下,请认真贯彻执行。

    一、高校毕业生参加就业见习期间,其生活补贴分别由市政府和见习单位提供,见习人员的生活补贴标准调整为不低于2076元/月,其中市政府所提供的生活补贴标准为每人每月700元,见习单位所提供的生活补贴标准按不低于济源市失业保险金标准即每人每月1376元确定。

     二、新调整的高校毕业生就业见习生活补贴标准从2017年10月1日起施行。  

                                      

                                        2017年9月30日


上一篇:关于2016年度济源市劳动保障诚信企业拟评定等级的公示 下一篇:领取社保卡温馨提示